《三生三世》第二部开拍!第一部有精彩演出的扬州小演员 还将出演第二部!

高邮大逗逗2020-06-29 16:26:30


高邮的小伙伴不久前是不是

追《三生三世》雷打不动?


好消息!《三生三世》第二部开拍啦

关键是里面还有咱扬州人!


日前由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》收官。剧中坚毅孝顺的“小夜华”形象深入人心,而扮演“小夜华”的,就是咱扬州小童星石悦安鑫。



扬州童星将再演《三生三世枕上书》

在《三生三世十里桃花》里,另外一对荧幕情侣,青丘帝姬白凤九和东华帝君最终没能修成正果,不过在《三生三世枕上书》里,粉丝们可以看到二人在一起了,而且有了儿子白滚滚。



昨日,剧方公布了第一个人物造型,那就是白滚滚。白滚滚的扮演者正是《三生三世十里桃花》天孙夜华小时候的扮演者,扬州男孩石悦安鑫。照片中,石悦安鑫扮演的白滚滚继承了母亲头上的凤尾花印记、父亲的白发。此外,在霸屏春节档之后,由石悦安鑫出演的电视剧《轩辕剑之汉之云》、《朝歌》等多部大戏将上映。在这两部剧中,石悦安鑫分别饰演多鹏和哪吒。


坚毅“小夜华”备受观众好评


作为“小时侯专业户”,石悦安鑫出道以来饰演了性格各异的角色,也和一众大牌演员诸如孙俪、刘涛、海清、佟大为、林心如等有过精彩合作,俨然已经是经验丰富的“老演员”,不少剧组工作人员也对这个懂事灵动的小宝贝赞不绝口。

看!他与这么多明星都合照过。







作为05后小童星的代表,小小年纪就是广告王、霸屏王的他,也表现出对演戏浓厚的兴趣和喜爱。当问及会不会觉得演戏辛苦、演戏会不会和学业有冲突时,安安表示完全不会。“有的同学上兴趣班,我的兴趣班就是演戏,而且不演戏的时候,我就会马上拿出书本功课来补习。我希望自己可以演很多戏,同时也能做个小学霸。”


除了演戏、拍广告、唱歌,10岁的石悦安鑫还喜欢萨克斯、钢琴等很多乐器,他可以说是一个浑身都是艺术细胞的孩子。


他参演的电视剧可不少,有这些


2017年 《三生三世十里桃花》饰演小夜华


2015年《丽人行》饰演家栋



2014年《芈月传》饰演赢稷



2014年《二胎生活》饰演韩安安



2014年《小爸妈》饰演默默



2014年《秀丽江山之长歌行》饰演小阴兴

2014年《无名者》饰演思成

2013年《我的儿子是奇葩》饰演小豆豆



2013年《抹布女也有春天》饰演李糖糖



希望这位扬州的小演员可以健康成长,在演艺的道路上越走越远!



挖掘高邮精彩   铸造画乡辉煌

微信推广.网站建设.活动策划.招聘求职.网络广告.房产楼盘

.

合作/招商:18994866622(微信同号)


Copyright © 天津红桥区杨洋后援团@2017